Ändern eines Meetings in Google Kalender

Sie können, zusätzlich zu den allgemeinen Einstellungen (Gäste, Orte, Uhrzeiten, usw.), im Google Kalender auch die GoToMeeting-Audioeinstellungen für den Kalendereintrag ändern.

Wenn Sie an GoToMeeting angemeldet sind, werden alle vorgenommenen und mit Speichern bestätigten Änderungen in Ihrem GoToMeeting-Konto übernommen und in Ihrem Online-Portal angezeigt.

GoToMeeting Free

Bei der Bearbeitung eines Eintrags für GoToMeeting Free können nur der Zeitplan und die Gäste geändert werden. Die Audioeinstellungen können nicht aktualisiert werden.

Ändern eines Meetings

1. Doppelklicken Sie In Ihrem Kalender auf das Meeting, das Sie bearbeiten möchten oder klicken Sie einmal und wählen Sie Termin bearbeiten aus. Ihre Meetingdaten werden anzeigt.

2. Klicken Sie auf das Symbol , um die Audioeinstellungen für diesen Termin zu ändern. Die grundlegenden Informationen über das geplante Ereignis werden angezeigt. Ändern Sie die Audioeinstellungen für den Anruf wie erforderlich:

• VoIP – Ihre Teilnehmer können Mikrofon und Lautsprecher verwenden, um an der Audiokonferenz über ihren Computer teilzunehmen.
  • Telefonnummern einbeziehen für – Ihre Teilnehmer können sich per Telefon mit der bereitgestellten Telefonnummer in die Audiokonferenz einwählen. Sie können Länder wählen, für die Sie Ihren Teilnehmern Telefonnummern bereitstellen.
  • Gebührenfreie Nummer – Wenn in Ihrem Konto OpenVoice Integrated aktiviert wurde, können Ihre Teilnehmer sich per Telefon mit einer gebührenfreien Nummer in die Telefonkonferenz einwählen. Sie können Länder wählen, für die Sie Ihren Teilnehmern gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen.
  • Eigenen Telefonkonferenzdienst verwenden – Diese Option ist zurzeit deaktiviert.

3. Wählen Sie Speichern, um die Änderungen für das aktuelle Meeting zu speichern. Bei Erfolg wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Wenn Sie an GoToMeeting angemeldet sind, werden die Änderungen im GoToMeeting-Portal aktualisiert.

4. Sie werden dazu aufgefordert werden, diese Änderungen an die Teilnehmer zu senden. Klicken Sie auf Aktualisierung senden um die Einladungsaktualisierung zu senden oder klicken Sie auf Nicht senden wenn Sie nicht wollen, dass die Aktualisierungen an die Gäste gesendet werden.