Ändern des Anzeigenamens

Sie können Ihre Einstellung für den Anzeigenamen ändern, wodurch der Name, der in Ihrem Konto angezeigt wird (z. B. im Onlinekonto oder in der Desktop-App), aktualisiert wird.

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Persönliche Informationen aus.
  3. Geben Sie im Feld "Name" Ihren gewünschten Anzeigenamen ein.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Speichern von Änderungen an persönlichen Informationen