Audioverbindung per Telefon

Sie können eine Verbindung mit der Sitzung herstellen, indem Sie sich mit dem Telefon einwählen. Überspringen Sie den Wählvorgang, indem Sie sich von GoToMeeting anrufen lassen! Die Audioqualität hängt von Ihrem Telefondienstanbieter ab. Es empfiehlt sich, einen Kopfhörer oder ein Headset zu verwenden, um Audio-Feedback zu vermeiden. Sie können auch die Audioverbindung über das Internet herstellen.
Hinweis:

Verbindung über die Desktop-App

Hinweis: Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.
  1. Wählen Sie die Option Telefon wie folgt aus:

• Klicken Sie vor einer Sitzung auf das Symbol „Einstellungen“ und wählen Sie die Registerkarte „Telefon“ aus.
    • Klicken Sie während der Sitzung auf das Symbol „Einstellungen“ in der Symbolleiste oder im Bedienpanel und wählen Sie die Registerkarte „Telefon“ aus.

2. Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer mit Ihrem Telefon, und geben Sie dann den 9-stelligen Code ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Denken Sie daran, die Audio-PIN einzugeben, um den Anruf mit der Sitzung zu verknüpfen. Wenn Sie dies nicht tun, müssen Sie Ihre Audioverbindung über die Telefontastatur auf Ihrem Handy steuern. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die Audio-PIN?.
  4. Wenn Sie keine Vorschau anzeigen möchten, können Sie das Kontrollkästchen Vorschau beim nächsten Mal überspringen aktivieren. Damit wird Ihre Audio-Option gespeichert und als Standardeinstellung für zukünftige Sitzungen verwendet.

Verbindung über die Web-App

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte „Audio“ die Option Telefonanruf aus.
  3. Verwenden Sie das Dropdownmenü zur Auswahl des Landes und der Telefonnummern.
  4. Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer mit Ihrem Telefon, und geben Sie dann den 9-stelligen Code ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Denken Sie daran, die Audio-PIN einzugeben, um den Anruf mit der Sitzung zu verknüpfen. Wenn Sie dies nicht tun, müssen Sie Ihre Audioverbindung über die Telefontastatur auf Ihrem Handy steuern. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die Audio-PIN?.

Verbindung über die iOS-App

1. Im Telefonmodus mit mobilen Apps empfiehlt sich der Einsatz eines Headsets.
  2. Tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf Audio.
  3. Tippen Sie auf Weitere Telefonnummern, um weitere Länder und Telefonnummern anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Per Telefonanruf verbinden oder Zu Telefonanruf wechseln (wenn bereits eine Verbindung per Internet besteht).
  5. Ihr Handy stellt die Audioverbindung mit der Sitzung automatisch her.

Verbindung über die Android-App

1. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Optionssymbol .
  2. Tippen Sie auf Audiooptionen.
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Audio“ auf Zu Telefonanruf wechseln.