Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen

Der Organisator kann benutzerdefinierte Audioinformationen über den eigenen Drittanbieter-Konferenzdienst bereitstellen. Dies bedeutet, dass integrierte Dienste (wie z. B. Internet und Anrufe) für die Sitzung nicht zur Verfügung stehen.

In diesem Fall werden im Audiofenster spezielle Anweisungen angezeigt. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie vom Organisator aktiviert wurde.

Beispiele für benutzerdefinierte Audioinformationen

Wenn der Organisator einen Telefonkonferenzdienst eines Drittanbieters nutzt, kann er in den Standard-Audioeinstellungen eine eigene Telefonnummer angeben, um sich mit dem Sitzungsaudio zu verbinden. In diesem Fall werden die Anweisungen im Warteraum und auf der Registerkarte "Audio" (Seite "Optionen") angezeigt.

Verwandte Themen

Hilfe und Fragen und Antworten zu Audiothemen

Verfügbare Audiomodi

Audioverbindung per Telefon

Audioverbindung über Rückruf

Audioverbindung über das Internet (Mikrofon und Lautsprecher)

Audiomoduswechsel während der Sitzung

Stummschalten der eigenen Audiowiedergabe bzw. Stummschaltung aufheben

Stummschalten von Teilnehmern bzw. Aufheben der Stummschaltung

Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Testen von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP)

Einstellen der Audiooptionen über Tastenbefehle

Melden von Audioproblemen

Festlegen von Standard-Audiooptionen

Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Bereitstellen gebührenfreier Telefonnummern (OpenVoice Integrated)