Hilfe und Fragen und Antworten zu Audiothemen

Im Folgenden finden Sie einige häufig gestellte Fragen zur Verbindung mit der Audiokonferenz während einer Sitzung.

Fragen und Antworten zu Audiothemen

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Warum können andere Teilnehmer mich nicht hören?

Warum kann ich keine Audioverbindung über das Mikrofon und die Lautsprecher (VoIP)?

Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen?

Wie behebe ich Audio-Feedback (Echo, Rauschen) während der Sitzung?

Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität?

Warum höre ich einen Piepton, wenn ich in der Sitzung bin?

Warum kann ich die Audiowiedergabe hören, aber die Präsentation nicht sehen?

Was ist die Audio-PIN?

Kann ich ein reines Audiomeeting durchführen?

Warum habe ich die Option "Rückruf" nicht?

Kann ich meine eigenen Telefonnummern für Sitzungen bereitstellen?

Bereitstellen von internationalen Telefonnummern

Kann ich mein Computeraudio an andere Teilnehmer übertragen?

Mehr allgemeine Audiothemen

Verfügbare Audiomodi

Audioverbindung per Telefon

Audioverbindung über das Internet (Mikrofon und Lautsprecher)

Audioverbindung über Rückruf

Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen

Audiomoduswechsel während der Sitzung

Stummschalten der eigenen Audiowiedergabe bzw. Stummschaltung aufheben

Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Testen von Mikrofon und Lautsprecher (VoIP)

Einstellen der Audiooptionen über Tastenbefehle

Melden von Audioproblemen

Weitere Audiothemen für Organisatoren

Stummschalten von Teilnehmern bzw. Aufheben der Stummschaltung

Festlegen von Standard-Audiooptionen

Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Bereitstellen gebührenfreier Telefonnummern (OpenVoice Integrated)

Fragen und Antworten zu OpenVoice Integrated (gebührenfreier Audiodienst)