HELP FILE

Anzeigen der Teilnehmeransicht

Im Teilnehmeransichtsfenster wird eine Miniaturansicht des Bildschirms angezeigt, den die Teilnehmer sehen, wenn Sie Ihren Bildschirm übertragen. Auf diese Weise können Sie überprüfen, dass die Teilnehmer nur das sehen, was sie sehen sollen (und Sie werden daran erinnert, die Bildschirmübertragung einzuschalten, falls Sie dies vergessen haben).

Nur für die Desktop-App und die iPad-App relevant

 

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der Desktop-App

Das Fenster "Teilnehmeransicht" (Windows) oder "Bildschirmübertragung" ist automatisch im Bedienpanel der Desktop-App enthalten. Es wird immer der Person, die zurzeit Moderator ist, in ihrem Bedienpanel angezeigt.

 

Anzeigen oder Ausblenden der Teilnehmeransicht in der iOS-App (nur iPad)

1. Tippen Sie auf das Bildschirmübertragungssymbol .

2. Verwenden Sie die Option "Teilnehmeransicht", um das Fenster ein- bzw. auszublenden. Sie können das Fenster auch durch Tippen auf das Symbol jederzeit schließen.

Verwandte Themen

Bildschirmübertragung (Windows)

Webcam-Übertragung (Desktop-App)

Wechseln des Moderators (Desktop-App)

Übergeben der Tastatur- und Maussteuerung (Desktop-App)

Verwalten von Teilnehmern (Desktop-App)

Testen der Labs-Funktionen

Verwenden von Zeichenwerkzeugen (Desktop-App)