Kann ich als Administrator das Kontokennwort eines Benutzers ändern?

Kontoadministratoren haben nicht die Möglichkeit, das Kennwort eines Benutzers im Admin Center manuell zurückzusetzen oder zu ändern. Änderungen des Kontokennworts müssen erfolgen, indem Sie sich beim Profil "Mein Konto" unter https://myaccount.logmeininc.com anmelden und das Kennwort in der linken Navigationsstruktur unter Anmelden und Sicherheit ändern.

Was passiert, wenn der Benutzer sein Kontokennwort vergessen hat?

Wenn sich der Benutzer nicht an sein aktuelles Kennwort erinnert, kann er eine Kennwortzurücksetzung anfordern und die Schritte zum Ändern seines Kontokennworts ausführen. Beachten Sie, dass es erforderlich ist, dass sie ihre Anmeldung beim Zurücksetzen des Kontokennworts überprüfen, um die Sicherheit des Kontos zu gewährleisten.

Was passiert, wenn der Benutzer nicht mehr im Unternehmen ist?

Wenn der in Ihrem Konto aufgeführte Benutzer nicht mehr im Unternehmen ist und Sie den Kontoverlauf beibehalten möchten, sich aber nicht beim Konto des Benutzers anmelden können, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie am Ende dieses Artikels auf Support anrufen klicken.

Was passiert, wenn das Benutzerkonto für die Verwendung von Enterprise Sign-In (Single Sign-On) aktiviert ist?

Einige Benutzerkonten sind für die Verwendung von Single Sign-On aktiviert, wodurch sie sich mit ihren Firmendaten für den Zugriff auf ihre LogMeIn-Produkte anmelden können. Für diese Konten müssen Kennwortänderungen am Benutzerkonto auf der Ebene des Identitätsanbieters des Unternehmens vorgenommen werden. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens.