Fehlen Funktionen oder gibt es bekannte Probleme mit dem Office 365 Outlook Add-In?

Das GoToMeeting-Team arbeitet an der Bereitstellung der fehlenden Funktionen und an der Behebung der bekannten Probleme des Office 365 Outlook Add-Ins.

Warum kann ich meine Einstellungen nicht ändern?

Sie können die Einstellungen (Hinzufügen von Co-Organisatoren, Audiomodus bearbeiten, Meetingkennwort hinzufügen) nicht im Add-In ändern. Klicken Sie als Workaround auf das Symbol "Einstellungen", um zu Ihrem GoToMeeting-Konto zu gelangen und das geplante Meeting zu bearbeiten.

Warum werden die Meeting-Updates nicht zwischen meinem Kalender und dem GoToMeeting-Konto synchronisiert?

Es wird dringend angeraten, dass Sie Meetings in Outlook nur planen, aktualisieren und/oder entfernen und auf Meeting aktualisieren klicken, um Änderungen an GoToMeeting zu übertragen. Dies liegt daran, dass alle mit dem Add-In durchgeführten Änderungen zur Anzeige in Ihrem GoToMeeting-Webkonto manuell aktualisiert werden können. Im Webkonto vorgenommene Änderungen werden in Outlook nicht synchronisiert oder dupliziert.

Gibt es bekannte Probleme mit dem Add-In?

Ja. Zeigen Sie die folgenden bekannten Probleme an, an denen das GoToMeeting-Team arbeitet.

• Mac-Benutzer können die Meetingdetails aus einer einzelnen Sitzung einer Meetingserie nicht entfernen. Sollten sie es dennoch tun, werden die Meetingdetails aus allen anderen Sitzungen entfernt.