Anzeigen bevorstehender Meetings

Sie können eine Liste der Sitzungen anzeigen (einschließlich wiederkehrende Sitzungen), wenn Sie sich bei Ihrem Konto online oder über die Desktopanwendung anmelden.

Themen in diesem Artikel:

Einsehen geplanter Meetings über die Website

Einsehen geplanter Meetings über die Desktopanwendung

Einsehen geplanter Meetings über die Website

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wechseln Sie zu der Seite Meine Meetings.

3. Es wird eine Liste der geplanten Sitzungen eingeblendet (einschließlich wiederkehrende Sitzungen).

Einsehen geplanter Meetings über die Desktopanwendung

1. Zugriff auf das Desktopanwendungsmenü wie folgt:

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer, und öffnen Sie sie.
  • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Klicken Sie auf Meine Meetings.

3. Das Fenster "Meine Meetings" wird angezeigt und alle bevorstehenden Sitzungen werden aufgeführt.