Aktivieren der Web-App

Wenn Sie möchten, dass Ihre Teilnehmer über die browserbasierte Web-App an Sitzungen teilnehmen können, müssen Sie die App zuerst in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren. Wenn Sie die Web-App deaktivieren, können die Teilnehmer nur über die Desktopanwendung bzw. über mobile Geräte teilnehmen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung. Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Aktivieren/Deaktivieren der Web-App

Wenn sie aktiviert ist, nehmen alle Teilnehmer, auf deren Computer die Desktop-App oder die GoTo Opener-Anwendung installiert ist, automatisch an Sitzungen über die Web-App teil.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Einstellungen.

3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie im Abschnitt "Web-App" das Kontrollkästchen "Teilnahme der Teilnehmer erfolgt über die Web-App".

5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellung wirken sich auf alle Sitzungen aus, einschließlich derjenigen, die bereits geplant sind, oder zurzeit laufende Sitzungen.