Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto

Die meisten Kontoadministratoren fügen Benutzer manuell über das Admin Center hinzu, entweder einzeln oder über eine Massenliste für einen Stapelimport von Benutzern.

Alternativ empfehlen wir für Administratoren, die ein Unternehmen mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit hoher Benutzerfluktuation verwalten, die automatische Bereitstellung.

Müssen Sie Organisationsbenutzer hinzufügen? Informationen hierzu finden Sie unter Verwalten von Organisationsbenutzern.

Schritt 1: Erstellen von Benutzergruppen (empfohlen)

Erstellen Sie Benutzergruppen, um sehr viele Benutzer zu organisieren, sodass Sie leicht Änderungen an den Produkteinstellungen für alle Benutzer innerhalb der Gruppe vornehmen können.

Schritt 2: Erstellen von Vorlagen für Produkteinstellungen (empfohlen)

Erstellen Sie Einstellungsvorlagen, um benutzerdefinierte Sätze von Standardprodukteinstellungen auf neue Benutzer anzuwenden.

Schritt 3: Erstellen von Begrüßungs-E-Mail-Vorlagen und Verwalten von Kontaktinformationen (empfohlen)

Erstellen SieBegrüßungs-E-Mail-Vorlagen, um die Nachrichten an neu eingeladene Benutzer anzupassen. Darüber hinaus können Sie die Antwort-E-Mail-Adresse und zusätzliche Kontaktinformationen verwalten, an die Ihre neuen Benutzer Fragen senden können.

Schritt 4: Hinzufügen von Benutzern und Auswählen ihrer Kontoeinstellungen

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Benutzer hinzfuügen aus.
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte Methode:
    • Einzelne Benutzer – Geben Sie den Vornamen, Nachnamen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. Klicken Sie falls gewünscht auf Weiteren Benutzer hinzufügen und wiederholen Sie den Vorgang.
    • Mehrere Benutzer – Klicken Sie auf Mehrere Benutzer hinzufügen und fügen Sie Ihre Benutzerliste in folgendem Format ein:

firstName lastName emailName@domain.extension;firstName...

Klicken Sie nach Fertigstellung auf Anwenden.

Hinweis: or- und Nachname eines Benutzers dürfen nicht mehr als 32 Zeichen umfassen. Eine E-Mail-Adresse darf nicht mehr als 128 Zeichen umfassen.

4. Wählen Sie unter Produkte die Produktsitze aus, die Sie zuweisen möchten.
  5. Tipp: Um die Funktionen und Fähigkeiten der einzelnen Produkte in Ihrem Konto anzuzeigen, klicken Sie auf Details.

6. Falls gewünscht, geben Sie die Benutzerkontorolle an.
  7. Verwenden Sie unter "Benutzerinformationen" das Dropdownmenü, um die gewünschte Vorlage für die Begrüßungs-E-Mail auszuwählen.
  8. Wählen Sie eine Standardsprache für Ihre Benutzer aus, in der ihre Begrüßungs-E-Mail, alle Produktseiten der Web-App und gegebenenfalls die Anwendung angezeigt werden sollen, die Ihre Benutzer herunterladen und/oder installieren, um Sitzungen zu hosten. Hinweis: Ein aktiver Benutzer kann seine eigenen Einstellungen für die Standardsprache jederzeit ändern.
  9. Falls gewünscht, wählen Sie eine Benutzergruppe aus.
  10. Wenn Ihre Benutzer zur Verwendung von GoToAssist Remote Support oder RescueAssist berechtigt sind, klicken Sie auf Keine ausgewählt und wählen Sie dann die Gerätegruppe(n) aus und klicken Sie auf Anwenden (weitere Informationen zu Gerätegruppen).
  11. Falls gewünscht, wählen Sie eine Einstellungsvorlage aus.
  12. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Ihre neu hinzugefügten Benutzer erhalten eine Begrüßungs-E-Mail mit Anweisungen zur Aktivierung ihres neuen Kontos.