Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto

Die meisten Kontoadministratoren fügen Benutzer über das Admin Center hinzu, entweder einzeln oder über eine Liste für einen Stapelimport von Benutzern. Alternativ empfehlen wir für Administratoren, die ein Unternehmen mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit hoher Benutzerfluktuation verwalten, die automatische Bereitstellung.

Sie müssen Organisationsbenutzer hinzufügen? Informationen hierzu finden Sie unter Verwalten von Organisationsbenutzern.

Vor dem Beginn …

Wenn Sie eine große Anzahl von Benutzern hinzufügen, empfehlen wir, dass Sie zunächst Benutzergruppen, Einstellungsvorlagen und Begrüßungs-E-Mail-Vorlagen erstellen, bevor Sie mit den nachstehenden Anweisungen fortfahren.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzer hinzufügen aus.
  3. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. Klicken Sie falls gewünscht auf Weiteren Benutzer hinzufügen und wiederholen Sie den Vorgang. Alternativ können Sie mehrere Benutzer hinzufügen, indem Sie Ihre Benutzerliste im folgenden Format einfügen:
    Vorname Nachname E-Mail-Name@Domäne.Erweiterung;Vorname...

Hinweis:  Vor- und Nachname eines Benutzers dürfen nicht mehr als 32 Zeichen lang sein. E-Mail-Adressen dürfen nicht mehr als 128 Zeichen umfassen.

4. Wählen Sie Ihr(e) gewünschte(s) Produkt(e) für Ihre(n) Benutzer aus.
  5. Wählen Sie die Rolle des Benutzers (oder lassen Sie die Auswahl für Nur-Benutzer ohne Berechtigungen deaktiviert):
    • Administrator: Hat vollständige Administratorberechtigungen für das Konto.
    • Manager: Hat ausgewählte Administratorberechtigungen für das Konto.
  6. Wählen Sie unter "Benutzerdetails" die folgenden Optionen für Ihre(n) Benutzer aus:
    • Primäre Sprache

Hinweis:  Aktive Benutzer können ihre Einstellungen für die Standardsprache jederzeit ändern.

• Benutzergruppe
    • Einstellungenvorlage
  7. Klicken Sie auf Speichern.
    Eine neue Begrüßungs-E-Mail-Einladung wird an Ihren neu hinzugefügten Benutzer gesendet, die einen Link enthält, über den der Benutzer sein Kennwort erstellen und sich bei seinem Konto anmelden kann.