Hinzufügen von Co-Organisatoren (vor der Sitzung)

Co-Organisatoren sind Personen, die während eines Meetings Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie, und Ihnen bei den Sitzungen helfen können oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen.

Hinweis: Zwar können Co-Organisatoren während der Sitzung auf dieselben Funktionen zugreifen wie der Planungsorganisator, nach der Sitzung jedoch haben sie keinen Zugang zu Funktionen wie das Erstellen von Berichten und Nachfass-E-Mails. Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Hinzufügen von Co-Organisatoren

Ernennen Sie, bevor die Sitzung beginnt, jemanden zum Co-Organisator, damit dieser die Sitzung starten kann, falls Sie es nicht können.

Hinweis: Sie können nur Organisatoren hinzufügen, die ebenfalls Mitglieder desselben Kontos wie Sie sind (d. h. andere Benutzer, die ebenfalls über einen Organisatorsitz für dasselbe Konto wie Sie verfügen).

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Meeting oder öffnen Sie ein vorhandenes Meeting auf der Seite "Meine Meetings".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Weitere Organisatoren" und suchen Sie nach einem Benutzer Ihres Kontos. Geben Sie dazu den Vornamen, den Nachnamen oder die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. Wiederholen Sie diesen Schritt für weitere Co-Organisatoren.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Sie werden aufgefordert, die Einladung zum Meeting an die neu hinzugefügten Organisatoren zu senden.