Hinzufügen eines benutzerdefinierten GoToRoom-Hintergrundbilds

Kontoadministratoren können ein benutzerdefiniertes Bild als GoToRoom-Hintergrund hinzufügen. Das Bild kann als PNG- oder JPG-Datei mit 1920 x 1080 Pixel und einer Größe von max. 10 MB vorliegen.

1. Melden Sie sich bei https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "GoToRoom" im Feld für das Hintergrundbild des Homebildschirms auf Hochladen.
  4. Wählen Sie ein Bild auf Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Speichern.