Anforderungen für Active Directory Connector v2

Der Active Directory Connector (ADC) empfängt Active Directory-Benutzer-Updates und nimmt automatisch die gleichen Änderungen in Ihrem LogMeIn-Konto vor. Es gibt 4 Bereiche von Anforderungen, um den Active Directory Connector (ADC) effektiv zu nutzen: Konten, Ihre Active Directory-Implementierung, die Windows-Anforderungen für den ADC-Hostcomputer und Ihre Firewall-Einstellungen.

Themen in diesem Artikel:

Kontoanforderungen

Active Directory-Anforderungen

Systemanforderungen

Firewalleinstellungen

Kontoanforderungen

• Ein LogMeIn-Produktkonto mit mindestens einem Organisationsadministrator, der über die Administratorrolle für das LogMeIn-Produkt verfügt.

Active Directory-Anforderungen

• Eine Active Directory-Umgebung mit Windows Server 2003 (oder höher) und den neuesten Updates.
  • Windows-Administratorkonto mit aktivierter Berechtigung "Als Dienst anmelden". Dieses Konto wird für den Berechtigungsabschnitt Active Directory in der ADC-Software verwendet. Um diese Berechtigung für das verwendete Konto zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Suchen Sie in Windows nach Lokale Sicherheitsrichtlinie und wählen Sie die Option aus.
    2. Navigieren Sie zu Lokale RichtlinienZuweisen von Benutzerrechten.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Anmelden als Dienst >EigenschaftenBenutzer oder Gruppe hinzufügen.
    4. Fügen Sie den ADC-Dienstbenutzer hinzu (z. B. DOMÄNE\Benutzername).
    5. Navigieren Sie zu Namen überprüfenOKOKAnwenden, um die Änderungen zu speichern.

Systemanforderungen

Active Directory Connector v2-Systemanforderungen
Betriebssystem
  • Windows Server 2008 SP 2 oder höher (ein Domänencontroller ist nicht unbedingt erforderlich)
  • Windows Vista SP 2 oder höher
Software
  • Microsoft®.NET Framework 4.5 Update auf dem Computer, auf dem der ADC ausgeführt wird (bei Bedarf im ADC-Installationsprogramm enthalten).
Speicher
  • 2 GB RAM oder mehr empfohlen
Verfügbarer Festplattenspeicher
  • 200 MB oder mehr (abhängig von Protokollebene und Speicherdauer)
Anzeige
  • Mindestens 1680 X 1050
Internetverbindung

Firewalleinstellungen

Folgende Firewalleinstellungen sind erforderlich:

Anwendungsfall
Schnittstelle für die Bereitstellung *.getgo.com:443
Schnittstelle für Protokollierung; logging.getgo.com:443
Schnittstelle für Authentifizierung; *.logmeininc.com:443
Schnittstelle zum Suchen nach neuer ADC-Version; s3.amazonaws.com:443
Unsichere Verbindungen Active Directory-Domänencontroller:389 (LDAP)
Sichere Verbindungen Active Directory-Domänencontroller:636 (LDAPS)
Globaler Katalog, Unsichere Verbindungen Active Directory-Domänencontroller:3268 (LDAP)
Globaler Katalog, Sichere Verbindungen Active Directory-Domänencontroller:3269 (LDAPS)

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen von Active Directory Connector v2
  2. Überprüfen der Active Directory Connector v2-Anforderungen
  3. Einrichten einer Organisation
  4. Installieren von ADC v2
  5. Konfigurieren von ADC v2
  6. Ausführen von Active Directory Connector v2
  7. Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional)
  8. Verwalten von Benutzersynchronisierungsregeln
  9. Aktualisieren von ADC v2 auf die aktuelle Version (falls vorhanden)
  10. Fehlerbehebung für ADC v2 (nach Bedarf)