TROUBLESHOOTING

Verbindung zu Windows Kunden scheitert - Citrix Launcher startet nicht

Issue

• Expert versucht sich zu einem Windows PC zu verbinden, bei dem die Verbindung in der Vergangenheit funktioniert hat. Nun funktioniert dies nicht mehr.
  • Hier tritt ein Fehler auf. Es wird sich versucht zu verbinden aber es kommt keine Verbindung zu stande.

Objective

Environment

Procedure

Answer

Cause

Unknown

Resolution

Folgende Schritte müssen auf dem Kunden PC durchgeführt werden:

1. Klicken Sie auf Systemsteuerung
  2. Klicken Sie auf Programme & Funktionen
  3. Deinstallieren Sie den Citrix Launcher und die GoToAssist Remoste Support Customer
  4. Gehen Sie zu  www.fastsupport.com/download/attended-app
  5. Klicken Sie Herunterladen und Speichern auf den Desktop
  6. Rechtsklick auf die Datei
  7. Wählen Sie Einstellungen
  8. Klicken Sie den Nichtblockieren Knopf
  9. Klicken Sie Bestätigen
  10. Klicken Sie Ok
  11. Rechtsklick auf die Datei und wählen Sie Als Administrator ausführen
  12. Kunde sollte nun die Meldung bekommen zur Eingabe des Namens und Supportschlüssels
  13. Klicken Sie

Additional Information

Engineering has stated as of build 1251 and 1343 this issue should be resolved