QUESTION AND ANSWER

Wann wird ein geteilter Sitz belegt ?

Issue

Objective

Environment

• GoToAssist Remote Support
  • GoToAssist Service Desk

Procedure

Answer

Shared seats sind in den folgenden Szenarios belegt:
Remote Support
• Expert is eingeloggt in https://app.gotoassist.com und im Remote Support Tab  (Windows, Mac, iOS or Android).
• Expert ist in einer bedienergeführten oder in einer bedienerlosen Sitzung (auf Windows, Mac, iOS or Android).
Service Desk
•Techniker is eingeloggt in https://desk.gotoassist.com und im Service Desk tab (Windows, Mac, iOS or Android).
Note:  Wenn Techniker mit shared seats im Remote Support tab zu dem Service Desk tab wechseln, wird der geteilte Seat nicht automatisch beendet. Techniker müssen Remote Support selektieren > Seat bereinigen

Cause

Resolution

Additional Information