Zurücksetzen des HelpAlert-Kennworts

Wenn Sie Ihr Kennwort ändern möchten (oder es vergessen haben), können Sie auf einfache Weise ein neues Kennwort erstellen. Je nachdem wie Ihr Konto konfiguriert wurde, werden Sie möglicherweise auch in regelmäßigen Abständen aufgefordert, das Kennwort zu ändern.

Themen in diesem Artikel:

Ändern des Kennworts über HelpAlert

Kennwort vergessen?

Ändern des Kennworts über HelpAlert

1. Starten Sie HelpAlert und melden Sie sich an.

2. Klicken Sie auf Optionen > Kennwort ändern.

3. Geben Sie auf der Seite "Kennwort ändern" Ihren Anmeldenamen und das aktuelle Kennwort ein.

4. Geben Sie ein neues Kennwort ein und bestätigen Sie dieses, und achten Sie dabei darauf, dass das Kennwort die folgenden Voraussetzungen erfüllt:

• Nicht identisch mit Anmeldename, Vorname oder Nachname
  • Zwischen 8 und 32 Zeichen lang
  • Enthält mindestens 3 der folgenden Elemente: Großbuchstaben [A-Z], Kleinbuchstaben [a-z], Ziffern [0-9] oder Sonderzeichen [~'! @#$% ^]

5. Klicken Sie auf Senden (Submit). Sie müssen HelpAlert beenden und sich dann erneut anmelden.

Kennwort vergessen?

1. Starten Sie die Datei HelpAlert.exe.

2. Klicken Sie im Anmeldefenster auf den Link Kennwort vergessen? (Forgot your Password).

3. Geben Sie auf der Seite "Vergessenes Kennwort" Ihren Anmeldenamen erneut ein. Klicken Sie auf Senden (Submit), wenn Sie fertig sind.

4. Es wird eine E-Mail mit einem Link an Ihre E-Mail-Adresse zugestellt, über den Sie das Kennwort zurücksetzen können. Klicken Sie auf den Link, und folgen Sie den Anweisungen, um ein neues Kennwort zu erstellen.