Was gibt es Neues

Halten Sie sich auf dem Laufenden ?ber GoToAssist Corporate, neue Funktionen und ?nderungen. Wenn Sie nicht die neueste Versions-/Build-Kombination von HelpAlert haben, sehen Sie m?glicherweise nicht alle aufgef?hrten Funktionen und Problembehebungen.

Neue Funktionen in HelpAlert v11.5, b1165 ? 11. Sep. 2015

• Verbesserungen f?r die Automatisierungsoptionen
  • Zeichenwerkzeuge f?r Mac
  • Neue Sitzungsanzeige f?r Kunden
  • Diverse Fehlerbehebungen

Neue Funktionen in GoToAssist Corporate (ICS) App f?r Android (v1.0.102) ? 21. Aug. 2015

• Anwendungsabsturz behoben f?r die Bildschirmfreigabe auf Android 5.0 (Lollipop)

Neue Funktionen in GoToAssist (LG) App f?r Android (v1.0.99) ? 21. Aug. 2015

• Unterst?tzung von Android 5.0 (Lollipop)
  • Diverse Fehlerbehebungen

Neue Funktionen in HelpAlert v11.4, b1135 ? 28. M?r. 2015

• Individueller Teilnahmeprozess f?r Telefon-Modus-Kunden ?ber eigenst?ndige Anwendung
  • Behebung des Problems, dass einige Mitarbeiter bei Inaktivit?t nicht abgemeldet wurden
  • Chatverlauf f?r Mac-Kunden

Neue Funktionen in HelpAlert v11.3, b1121 ? 29. Nov. 2014

• Neue App f?r LG Android-Ger?te
  • Unterst?tzung f?r weitere Sprachen (Tschechisch, Polnisch, Russisch und T?rkisch)
  • Neue HTML-Chatoption f?r die Verbindung mit den Kunden
  • Aktualisierte Weiterleitung f?r Web-Chat in der GoTo Opener-Anwendung
  • Neue Fehlermeldung "Nicht unterst?tztes Ger?t" in Kundenportalen
  • Automatische Aktualisierung f?r eigenst?ndige Mac-Anwendungen
  • Deaktivieren von App Nap unter Mac OS X 10.9 oder h?her
  • M?glichkeit zum ?ndern der E-Mail-Einladungssprache
  • Neue Spalten "OS" und "Browser" (Sitzungsdetailbericht und Snapshot-?bersichtsbericht)
  • Verbesserungen der Umfragedetails (Kundenumfrage-, Mitarbeiterumfrage- oder Snapshot-?bersichtsbericht)

Neue Funktionen in HelpAlert v11.2, b1084 ? 8. Aug. 2014

• Korrektur f?r Absturz von Mac OS X 10.5 (Leopard)

Neue Funktionen in HelpAlert v11.2, b1083 ? 30. Aug. 2014

Neue Funktionen in HelpAlert v11.1, b1055 ? 10.Mai 2014

Neue Funktionen in GoToAssist Corporate (ICS) App f?r Android (v1.0.92) ? 2. Apr. 2014

Neue Funktionen in HelpAlert v11.0, b1019 ? 14. Dez. 2013

• Neuer Telefon-Modus-Portaltyp (GoToAssist.Me)
  • M?glichkeit zur Datei?bertragung f?r Mac-Kunden
  • M?glichkeit zur Vorschau des Kundenbildschirms im Mitarbeiter-Chat-Fenster
  • M?glichkeit zum Speichern des Kennworts im Anmelde-Fenster
  • Verbesserter Download f?r die Teilnahme an Sitzungen (kein Java erforderlich)
  • Einzug von HelpAlert v10.0, b759

Neue Funktionen in HelpAlert v10.4.3, b957 ? 13. Jul. 2013

• M?glichkeit zum Einbeziehen des Chatverlaufs w?hrend der Sitzungs?bertragung von Web-Chat-Sitzungen
  • Verbesserte Leistung von Sitzungen mit Mac-Kunden
  • Einzug von HelpAlert v10.0, b683, b705, b712, b746, b799 und b819
  • Wiederherstellung des vorherigen Verhaltens von QueueInfo f?r Web-Chat
  • Behebung des Problems, dass vorhandene Sitzungen in der Listenansicht nicht mehr erschienen sind, wenn der Status zu "Nicht verf?gbar" ge?ndert wurde

Neue Funktionen in GoToAssist Corporate (ICS) App (v1.0.74) f?r Android ? 18. M?r. 2013

• Korrektur f?r Absturzproblem bei Samsung Galaxy Tab? 7.0

Neue Funktionen in HelpAlert v10.4.2, b917 ? 9. M?r. 2013

• Wiederhergestellte M?glichkeit zur Verwendung von Taste F10 w?hrend Sitzungen
  • Einzug von HelpAlert v10.0, b683, b712, b746 und b799
  • Behebung von Problemen mit der Chat-Funktion (Verschwinden von Nachrichten, Anzeigeprobleme)

Neue Funktionen in HelpAlert v10.4.1, b900 ? 2. Dez. 2012

• Einzug von HelpAlert v7, v8 und v9
  • Behebung von Problemen mit aktualisierten Web-Chat-Sitzungen (nicht ben?tigte Downloadlinks, unerwartete Abst?rze)

Neue Funktionen in GoToAssist Corporate (ICS) App f?r Android (v1.0.73) ? 29. Okt. 2012

• Einf?hrung von GoToAssist Corporate (ICS)-App f?r Android

Neue Funktionen in HelpAlert v10.4, b896 ? 27. Okt. 2012

• Synchronisieren der Zwischenablagen von Mitarbeiter und Kunde
  • Unterst?tzung f?r Mac Retina Display
  • Synchronisieren neuer Berichte mit den urspr?nglichen Berichte
  • Starten einer Sitzungswiedergabe-App mit Java
  • Korrektur f?r Zeichenbeschr?nkung im Chat
  • Korrekturen f?r Sitzungswiedergabe-App
  • Korrektur f?r Absturz bei doppeltem Beenden
  • Korrektur f?r monatliche Berichte
  • Korrektur f?r Modus "Nicht verf?gbar" im Web-Chat
  • Korrektur f?r Datei?bertragung mit Leerzeichen im Namen

Neue Funktionen in GoToAssist Corporate App f?r Android (v1.0.58) ? 17. Jul. 2012

• Unterst?tzung von Android-Kunden
  • Teilnahme an Android-Support-Sitzungen
  • Abruf von Android-Diagnoseinformationen
  • Neue h?ufig gestellte Fragen f?r GoToAssist

Neue Funktionen in HelpAlert v10.3, b851 ? 14. Jul. 2012

• Hochstufung von Web-Chat-Sitzungen zu normalen Sitzungen
  • Support-Sitzungen f?r GoToAssist f?r BlackBerry
  • Wiederherstellen der Verbindung nach Neustart (Windows)
  • Kompatibilit?t mit Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)

Neue Funktionen in HelpAlert v10.0, b736 - v10.2.1, b830 ? 29. Jan. 2012 und ?lter

• Hochstufung von Fast-Chat-Sitzungen zu normalen Sitzungen
  • ?nderungen an der Bedienungsoberfl?che
  • Verbesserte Sitzungsteilnahmezeit
  • Sitzungscode?nderungen