Verwendung von Management Center

Bei entsprechender Zugriffserteilung durch ihren Vorgesetzten können die Mitarbeiter sich bei Management Center anmelden und Berichte generieren und vergangene Sitzungen überprüfen.

Management Center bietet die folgenden Features und Tools:

• Berichte: Wählen Sie den gewünschten Bericht, den Zeitraum und das Format aus, um benutzerdefinierte Berichte zu generieren.
  • Sitzungsinformationen: Überprüfen Sie Sitzungsinformationen.
  • Meine Einstellungen: Ändern Sie die Einstellungen für Anmeldung und Zeitzone.