Unterstützung für Mobilgeräte

Sie können Live-Support für Kunden leisten, die iOS-, Android- oder Windows Phone-Mobilgeräte verwenden. Je nachdem, welches Gerät der Kunde nutzt, sind die Support-Sitzungen möglicherweise auf die Chat-Funktion beschränkt oder können nur mit Ansichtsfreigabe ausgeführt werden.

Support für iOS-Geräte (nur Chat-Funktion)

Je nach den Kontoeinstellungen können iOS-Kunden reine Chatsitzungen über die Kundenportale anfordern.

Support für Android-Geräte

Support auf Android-Geräten leisten, indem Kunden eine der GoToAssist Corporate Apps aus dem Google Play Store herunterladen. Sobald Sie sich in der Sitzung befinden, können Sie mit Android-Kunden chatten und Diagnosedaten über ihre Geräte abrufen. für Kunden mit Samsung-Geräten, können auch die Bildschirmfreigabe zum Anzeigen des Android Geräts des Kunden verwenden und den Bildschirm steuern. Dies gilt für alle Modi.

Je nach den Einstellungen des Kontos können Android-Kunden auch Anfragen für reine Chatsitzungen über Kundenportale senden.

Support für Windows Phone-Geräte

Je nach den Kontoeinstellungen können Kunden mit Windows Phone- und Tablet-Geräten reine Chatsitzungen über die Kundenportale anfordern.