Starten einer Support-Sitzung im Telefonmodus

1. Verwenden Sie das Fenster Code-Verwaltung, um einen neuen Sitzungscode zu erstellen und diesen an den Kunden zu senden.

2. Der Kunde kann unter Verwendung der folgenden Möglichkeiten teilnehmen:

• Teilnahme über ein Kundenportal
    Kunden können einen Webbrowser öffnen, um zu einem Kundenportal im Telefonmodus zu gehen (entweder zum eindeutigen SmartPin™ Portal, das für Ihr Konto erstellt wurde oder zu www.gotoassist.me), und den in Schritt Nr. 1 erstellten, 9-stelligen Sitzungscode eingeben.

• Teilnahme über die eigenständige Kundenanwendung
    Kunden können die GoToAssist Corporate EXE-Datei der Kundenanwendung starten, um die eigenständige Kundenanwendung zu öffnen und den in Schritt Nr. 1 erstellten, 9-stelligen Sitzungscode einzugeben.

3. Die GoToAssist Corporate Kundenanwendung wird auf den Computer des Kunden heruntergeladen (sofern nicht bereits vorinstalliert) und führt den Kunden direkt in die in Schritt Nr. 2 erstellte Sitzung. Lesen Sie die Funktionsübersicht, um mehr über Funktionen während einer Sitzung zu erfahren.