Herunterladen der eigenständigen ausführbaren Datei für GoToAssist Corporate Customer

Kunden können an Supportsitzungen im Telefonmodus ohne Kundenportal teilnehmen, indem sie die ausführbare Datei (EXE-Datei) für GoToAssist Corporate Customer verwenden. Die Datei startet eine eigenständige Anwendung, in der Kunden ihren 9-stelligen Sitzungscode eingeben und dann auf Support-Sitzung starten klicken können, um die GoToAssist Corporate Customer-Anwendung (falls diese noch nicht vorinstalliert ist) herunterzuladen und direkt eine Sitzung zu starten.

Die eigenständige Anwendung ist eine eigenständige ausführbare Datei, die auf dem Computer des Kunden gespeichert und per Doppelklick gestartet werden kann (d. h. es ist keine Installation erforderlich). Sie kann auch verteilt werden, d. h. Administratoren können sie in ihrer eigenen Website einbetten, über das Netzwerk freigeben oder sogar Kunden bereitstellen.

Hinweis: Mitarbeiter müssen für eine Verbindung mit Windows-Kunden, die GoToAssist Corporate Customer verwenden, mindestens Version 11.1, Build 1055 ausführen und für eine Verbindung mit Mac-Kunden mindestens Version 11.2, Build 1083. Es muss mindestens ein Team oder Portal festgelegt werden, damit die Anwendung aus dem Management Center heruntergeladen werden kann.

Herunterladen der neuesten Version der EXE-Datei für GoToAssist Corporate Customer

Hinweis: Dieses Feature steht nur Managern zur Verfügung.

Die neueste Version kann aus dem Management Center heruntergeladen werden.