Herunterladen der Anwendung HelpAlert (nur Windows)

Die GoToAssist Corporate HelpAlert-anwendung ist Software, die auf Ihrem Windows Computer residiert und Ihnen den Empfang, die Verwaltung und die Beantwortung eingehender Kundenfragen ermöglicht. Da die Anwendung HelpAlert eine ausführbare Datei (EXE-Datei) ist, muss sie nur einmal heruntergeladen werden und erfordert keine Installation (im Gegensatz zur Kundensoftware, für die ein Download- und Installationsvorgang durchgeführt werden muss).

1. Verwenden Sie die HelpAlert-Anmeldeinformationen (z. B. Benutzername und Kennwort), die Sie vom GoToAssist Kontoadministrator oder Ihrem Teammanager erhalten haben, und melden Sie sich am Download Center unter www.gotoassist.com/haupgrade an.

2. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen, um den Download zu starten.

3. Speichern Sie die Datei HelpAlert.exe auf Ihrem Computer. Da HelpAlert nicht auf Ihrem Computer installiert wird, müssen Sie jedes Mal, wenn Sie die Anwendung HelpAlert starten möchten, auf diese Datei zugreifen. Es empfiehlt sich daher, die Datei an einem leicht zugänglichen Speicherort aufzubewahren.

Weitere Schritte siehe Anmelden an HelpAlert.

Tipp: Es wird empfohlen, die Anwendungsdatei für HelpAlert auf Ihrem Desktop umzubenennen und dabei die Versions- und Buildnummer (wie im Download-Bildschirm angezeigt) zu übernehmen.