HELP FILE

HelpAlert-Popup-Warnung

Wenn ein Kunde eine neue Anfrage über ein Webmodus- oder Warteschlangenmodus- Kundenportal sendet, wird dem Mitarbeiter durch die HelpAlert-Anwendung eine Nachricht in einem Popupwarnungsfenster auf dem Desktop angezeigt. Warnungsfenster sind farbcodiert, um den Typ des Portals, das der Kunde zum Senden der Anfrage verwendet.

Hinweis: Laut Standardeinstellung werden Warnungsfenster nach 30 Sekunden ausgeblendet. Diese Einstellung kann über die Warnungseinstellungen festgelegt werden. Telefonmodus-Konfigurationen erhalten keine Warnungen.

Themen in diesem Artikel:

SmartButton™- und SmartBox™-Warnungen

SmartMatch™-Warnungen

Einladungswarnung

Übertragungswarnung

SmartButton™- und SmartBox™-Warnungen

Wenn ein Kunde eine Anfrage über SmartButton- oder SmartBox-Portale sendet, erscheint auf allen Desktops der an HelpAlert angemeldeten und derzeit verfügbaren Mitarbeiter eine gelbe Popup-Warnung. Der erste Mitarbeiter, der auf Ja klickt, wird mit dem Kunden verbunden.

Hinweis: Wenn der Kunde die Anfrage über SmartBox im Warteschlangenmodus übermittelt, erscheint die Popup-Warnung nur bei dem nächsten verfügbaren Mitarbeiter (statt bei allen verfügbaren Mitarbeitern).

SmartMatch™-Warnungen

Wenn ein Kunde eine Anfrage über ein SmartMatch-Portal sendet, wird eine grüne Popup-Warnung auf dem Desktop des ausgewählten Mitarbeiters angezeigt. Wenn der Mitarbeiter auf Ja klickt, wird er mit dem Kunden verbunden.

Einladungswarnung

Wenn ein Mitarbeiter von einem anderen Mitarbeiter zu einer Support-Sitzung eingeladen wird, erscheint eine blaue Popup-Warnung auf dem Desktop des eingeladenen Mitarbeiters. Der empfangende Mitarbeiter kann auf Ja klicken, um an der Sitzung teilzunehmen und die Verbindung zum Kunden und zum ursprünglichen Mitarbeiter herzustellen.

Übertragungswarnung

Wenn einem Mitarbeiter eine Support-Sitzung von einem anderen Mitarbeiter übertragen wird, erscheint eine orangefarbene Popup-Warnung auf dem Desktop des Mitarbeiters, der die Übertragung empfängt. Der empfangende Mitarbeiter kann auf Ja klicken, um die Sitzung zu übernehmen und die Verbindung zum entsprechenden Kunden herzustellen.