GoToAssist Corporate – Übersicht

GoToAssist Corporate ist eine webbasierte Technologie, mit deren Hilfe Sie sofort eine Verbindung zum Desktop des Kunden herstellen, Maus- und Tastatursteuerung übernehmen und Probleme schnell lösen können.

Als Support-Mitarbeiter haben Sie folgende Möglichkeiten:

Hinweis: Der Zugriff auf viele Features und Tools (einschließlich der hier beschriebenen) hängt von der Konfiguration Ihres Kontos ab, d. h. es stehen Ihnen möglicherweise nicht alle Funktionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf optionale Funktionen. Weitere Informationen siehe Funktionsvergleich und Zugriff auf optionale Funktionen.