Festlegen der Host-Voreinstellungen

Die Leistungseinstellungen für Ihren Computer (d. h. Host-Computer) werden im Fenster "Voreinstellungen" festgelegt.

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der HelpAlert-Symbolleiste, und wählen Sie Host aus.

2. Ändern Sie die Einstellungen falls gewünscht wie folgt:

Leistungseinstellungen: Konfigurieren Sie verschiedenen Einstellungen, die sich auf die Darstellung und Leistung von Sitzungen und Viewer auswirken.

• Wählen Sie das Betriebssystem Ihres Computers aus (Windows, Mac oder Smartphone).
  • Wählen Sie die Farbtiefe des Viewer-Fensters aus.
  • Verwenden Sie den Schieberegler, um die verschiedenen Leistungseinstellungen abhängig von der Geschwindigkeit oder der Darstellung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Je weiter der Schieberegler in Richtung "Bessere Geschwindigkeit" verschoben wird, werden die folgenden Einstellungen deaktiviert, um die Leistung zu optimieren:
    • Anzeigeeffekte
    • Desktophintergrund
    • Schriftglättung
    • Fensterinhalt beim Ziehen anzeigen
    • Transparente Fenster anzeigen

3. Klicken Sie auf "OK", wenn Sie fertig sind.