Festlegen der Chat-Voreinstellungen

Die Einstellungen für das Chatfenster werden über das Fenster "Voreinstellungen" vorgenommen.

1. Klicken Sie auf das Voreinstellungssymbol in der HelpAlert-Symbolleiste, und wählen Sie Chat aus.

2. Ändern Sie die Einstellungen falls gewünscht wie folgt:

Chat-Einstellungen: Im mitarbeiterseitigen Chatfenster wird die Kundenregisterkarte verschiedenfarblich dargestellt, um die Dringlichkeit zu kennzeichnen und anzuzeigen, wann der Kunde das letzte Mal eine Nachricht vom Mitarbeiter erhalten hat.

• Geben Sie an, nach wie vielen Sekunden die Farbe der Kundenregisterkarte von Grün zu Gelb und dann Rot geändert werden soll.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Signal, das bei Eingang einer neuen Chat-Nachricht abgespielt wird.
  • Wählen Sie die standardmäßige Schriftgröße für die Textanzeige im Chat aus.
  • Außerdem wird die maximale Anzahl Chats angezeigt, an denen ein Mitarbeiter gleichzeitig beteiligt sein kann.

Hinweis: Die Einstellung für "Maximale Anzahl gleichzeitiger Chats" kann vom Manager im Management Center festgelegt werden.

3. Klicken Sie auf "OK", wenn Sie fertig sind.