FastChat

FastChat verweist auf ein eigenständiges Produktangebot (z.B. eine bestimmte Konfiguration von GoToAssist Corporate), das alle Supportsitzungen auf eine webbasierte Chatoberfläche beschränkt. Bei reinen Chatsitzungen können Kunden an Support-Sitzungen teilnehmen, ohne eine EXE-Datei herunterladen zu müssen, da die Sitzungen vollständig in demselben Webbrowser durchgeführt werden, der für das Kundenportal genutzt wird (über Adobe® Flash® Player). Dies ermöglicht, schneller in Sitzungen zu gelangen und schneller Probleme zu lösen, ohne dass Firewalls oder Softwaredownloads berücksichtigt werden müssen. Zwar ist FastChat für alle Modi verfügbar, eignet sich jedoch am besten für Web-Modus- oder Warteschlangenmoduskonfigurationen.

Hinweis: Bei FastChat besteht keine Möglichkeit, reine Chat-Sitzungen in Sitzungen mit Bildschirmfreigabe umzuwandeln. Zum Aktivieren dieser Funktion muss Ihr Konto für Web-Chat eingerichtet werden. Weitere Informationen erhalten Sie vom GoToAssist Kundendienst.

Themen in diesem Artikel:

Starten einer FastChat-Sitzung

Herunterladen des Chat-Protokolls

Starten einer FastChat-Sitzung

Wenn Ihr Konto für FastChat konfiguriert wurde, werden alle Support-Sitzungen automatisch über FastChat abgewickelt, sobald eine Verbindung hergestellt wird.

Herunterladen des Chat-Protokolls

Sowohl Sie und der Kunde können nach der Supportsitzung das Chatprotokoll einsehen.

• Kunden können auf den Link Chatverlauf speichern unten im Chatprotokoll klicken, um die TXT-Datei herunterzuladen und zu speichern.

• Supportmitarbeiter können das Chatprotokoll in einem Sitzungsbericht einsehen.

Hinweis: Ja nach Konfiguration ihres Kontos haben einige Mitarbeiter u. U. keinen Zugriff auf das Management Center zum Ausführen von Berichten.