Erstellen von Berichten

Mitarbeiter können vorkonfigurierte Berichte basierend auf ihren eigenen Supportsitzungen ausführen. Berichtsdaten werden 90 Tage lang gespeichert.

Verfügbare Berichte

• Kundenmeinungen: zeigt Kunden-Feedback-Details und Übersichten an
  • Sitzungsdetails: listet Details für alle Veröffentlichungen auf, einschließlich verpasste Anfragen
  • Snapshot-Übersicht: listet Übersichten der Gesamtleistungen von Mitarbeitern, Portalen und Teams auf

Erstellen eines Berichts

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Berichte (Reports).

2. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte "Berichte" die folgenden Optionen:

• Typ: Wählen Sie aus, welche Art von Bericht erstellt werden soll.
  • Datumsbereich (Date Range): Wählen Sie eine automatische Zeitspanne, oder legen Sie ein spezifisches Start- und Enddatum fest.
  • Für (For): Wählen Sie den Schwerpunkt des Berichts aus, indem Sie aus dem Dropdownmenü Mitarbeiter, Teams oder Portale auswählen.
  • Format: Wählen Sie den zu generierenden Dateityp aus (.html, .xls, .xlsx, .txt oder .pdf).

3. Klicken Sie auf Bericht generieren (Generate Report).

Hinweis: Da die Berichte über Popupfenster geöffnet werden, können sie möglicherweise nicht richtig generiert werden, wenn im Webbrowser die Popupblockerfunktion aktiviert wurde.

Speichern eines Berichts

Der Abschnitt "Meine Berichte" ermöglicht das Speichern benutzerdefinierter Parameter für häufig ausgeführte Berichte. Zum Definieren und Speichern eines Berichts müssen Sie zuerst die Berichteinstellungen festlegen.

1. Führen Sie die Schritte 1 und 2 des Verfahrens Erstellen eines Berichts oben durch.

2. Klicken Sie nicht auf die Schaltfläche Bericht generieren (Generate Report), sondern geben Sie einen Namen für den Bericht ein und klicken Sie auf Bericht speichern (Save Report).

3. Der Bericht erscheint in der Liste "Meine Berichte" (My Reports) im unteren Bereich dieser Seite und bleibt für weitere 90 Tage verfügbar. Weiteres siehe Bearbeiten, Ausführen oder Löschen eines gespeicherten Berichts.

Bearbeiten, Ausführen oder Löschen eines gespeicherten Berichts

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Berichte (Reports).

2. Verwenden Sie die Liste "Meine Berichte" (My Reports) im unteren Bereich dieser Seite, um die folgenden Aktionen auszuführen:

• Ausführen eines gespeicherten Berichts: Wählen Sie den Bericht aus, und klicken Sie auf Generieren (Generate), um einen Bericht mit den neuesten Daten zu erhalten.
  • Bearbeiten eines gespeicherten Berichts: Wählen Sie den Bericht aus, und klicken Sie auf Bearbeiten (Edit), um die Parameter des gespeicherten Berichts zu ändern.
  • Löschen eines gespeicherten Berichts: Wählen Sie den Bericht aus, und klicken Sie auf Löschen (Delete), um den Bericht aus der Liste zu entfernen.