Beenden einer Support-Sitzung

Die Support-Sitzung kann sowohl von Ihnen als auch vom Kunden auf eine der folgenden Arten beendet werden:

Themen in diesem Artikel:

Beenden einer Sitzung (Support-Mitarbeiter)

Beenden einer Sitzung (Kunde)

Beenden einer Sitzung (Support-Mitarbeiter)

1. Klicken Sie im Menü auf Sitzung.

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Sitzung verlassen: Zum Verlassen dieser Sitzung; wenn andere Mitarbeiter weiterhin an der Sitzung teilnehmen, bleibt die Verbindung des Kunden bestehen.
  • Sitzung schließen: Zum Beenden dieser Sitzung; die Sitzung wird vollständig beendet und die Verbindung zum Kunden wird getrennt, selbst wenn andere Mitarbeiter an der Sitzung teilgenommen haben.
  • Alle Sitzungen beenden: Alle Sitzungen werden vollständig beendet und die Verbindungen zu allen Kunden werden getrennt.

Schritt 2: Feedback zur Sitzung

Bei Sitzungsende werden Sie aufgefordert, ein Feedback-Formular auszufüllen.

Beenden einer Sitzung (Kunde)

1. Kunden können Datei > Beenden auswählen oder auf die Schaltfläche "Schließen" oben rechts im Chat-Feld klicken.

2. Die Bildschirmfreigabe wird angehalten und die Nachricht "Beenden bestätigen" wird angezeigt. Die Kunden können dies mit Klicken auf Ja bestätigen oder die Bildschirmfreigabe mit Nein fortsetzen.