Anmelden beim Management Center

Für den Zugriff auf das Management Center müssen Sie sich zuerst anmelden.

Hinweis: Für den Zugriff auf das Management Center benötigen Sie eine Benutzerkennung und ein Kennwort von Ihrem GoToAssist Zugangsmanager. Wenden Sie sich an Ihren Zugangsmanager, wenn Sie Fragen zu Ihrem Management Center-Zugang haben.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und rufen Sie www.gotoassist.com/manager auf.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die/das Sie von Ihrem GoToAssist Zugangsmanager erhalten haben.

3. Klicken Sie auf Anmelden (Log In).

• Über den Link Passwort vergessen? (Forgot your password?) auf der GoToAssist Corporate Management Center-Anmeldeseite können Sie die Management Center-Kennwörter automatisch zurücksetzen.
    Hinweis: Damit dies funktioniert, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bei der ersten Anmeldung bei Management Center überprüfen. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben und zu bestätigen. Bei zukünftigen Anforderungen zum Zurücksetzen werden Sie von der GoToAssist Corporate-Software eine E-Mail erhalten.

4. Sie werden ggf. aufgefordert, Ihr Kennwort zu ändern, wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden.

Hinweis: GoToAssist sorgt für größtmögliche Sicherheit mit strengen Passwortrichtlinien. Passwörter dürfen nicht mit dem Benutzernamen bzw. Vor-/Nachnamen des Kontos identisch sein, müssen 8-32 Zeichen lang sein und mindestens 3 der folgenden Zeichen enthalten: Großbuchstaben (A-Z), Kleinbuchstaben (a-z), Ziffern (0-9) und Sonderzeichen (~'! @#$% ^ andamp;*()_- +={} []:;|\”'andlt;andgt;,?/).