Anmelden an HelpAlert

Die GoToAssist Corporate HelpAlert-anwendung ist Software, die auf Ihrem Windows Computer residiert und Ihnen den Empfang, die Verwaltung und die Beantwortung eingehender Kundenfragen ermöglicht. Da die Anwendung HelpAlert eine ausführbare Datei (EXE-Datei) ist, muss sie nur einmal heruntergeladen werden und erfordert keine Installation (im Gegensatz zur Kundensoftware, für die ein Download- und Installationsvorgang durchgeführt werden muss).

Themen in diesem Artikel:

Starten von und Anmelden an HelpAlert

Starten von und Anmelden an HelpAlert über die Windows-Eingabeaufforderung (CMD)

Starten von und Anmelden an HelpAlert

Die HelpAlert Anwendung ist eine ausführbare Datei (.exe), die Sie starten können, wenn Sie sich anmelden und Kundendienst leisten möchten.

1. Laden Sie HelpAlert herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die Datei "GoToAssist_Corporate_HelpAlert.exe" (in Schritt 3 oben gespeichert).

3. Klicken Sie zum Starten der HelpAlert-Anwendung auf Ausführen.

4. Sobald HelpAlert geöffnet wird, melden Sie sich mit den gleichen Anmeldeinformationen an, die Sie für die Anmeldung am Download Center verwendet haben.

Hinweis: Ja nach Kontoeinstellungen werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Sitzung eines anderen Benutzers zu beenden, um sich anzumelden. Wenn Sie die Sitzung eines anderen Mitarbeiters nicht beenden, werden diese nicht aus den aktiven Sitzungen entfernt, sobald Sie angemeldet sind. Sie können dann weder Anfragen erhalten noch Sitzungen initiieren, bis der ursprüngliche Mitarbeiter seine Sitzung beendet hat.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden (bei der erstmaligen Anmeldung), wählen Sie die gewünschte Sprache aus, in der HelpAlert angezeigt werden soll, und klicken Sie auf OK Sie können diese Einstellungen später jederzeit unter Einstellungen ändern.

6. Sobald Sie an HelpAlert angemeldet sind, wird das Fenster Listenansicht angezeigt, in dem Sie eine Liste aller eingehenden und derzeitigen Anfragen einsehen können. In Ihrer Taskleiste erscheint außerdem das Glocken-Symbol.

Starten von und Anmelden an HelpAlert über die Windows-Eingabeaufforderung (CMD)

Sie können HelpAlert auch automatisch starten und eine automatische Anmeldung vornehmen, indem Sie die Befehlszeile in Windows CMD verwenden.

1. Laden Sie HelpAlert herunter.

2. Öffnen Sie Windows CMD (cmd.exe).

3. Geben Sie die folgende Syntax ein, und drücken Sie dann die Eingabetaste: GoToAssistHelpAlert.exe login=<Anmeldename@emailadresse.com> password=<Kennwort>

Hinweis: Die Parameter "login" und "password" müssen in Kleinbuchstaben angegeben werden, andernfalls können Fehler auftreten.

4. GoToAssist HelpAlert wird gestartet und Sie werden automatisch angemeldet.