Ändern eigener Einstellungen

Über die Seite "Meine Einstellungen" (My Settings) können Sie Management Center-Passwörter, E-Mail-Adressen, Zeitzonen und Sprachvoreinstellungen ändern.

Ändern der Anmeldeeinstellungen

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Meine Einstellungen (My Settings).

2. Folgende Einstellungen können geändert werden:

• Anmeldung (Login): Zur Anzeige der Anmeldeinformationen (z. B. Benutzername) für die Anmeldung beim Management Center
  • E-Mail: Zum Ändern der mit dem Management Center-Konto verbundenen E-Mail-Adresse
  • Name: Zur Anzeige Ihres Namens wie im Management Center
  • Passwort: Zum Ändern des Kennworts für die Anmeldung beim Management Center

Hinweis: Passwörter dürfen nicht mit dem Benutzernamen bzw. Vor-/Nachnamen des Kontos identisch sein, müssen mindestens 8 Zeichen (alphanumerisch oder numerisch) lang sein und mindestens 3 der folgenden Zeichen enthalten: Großbuchstaben [A-Z], Kleinbuchstaben [a-z], Ziffern [0-9] und/oder Sonderzeichen [~`!@#$%^and*()_-+={}[]|\:;”’<>,.?/].

• Zeitzone: Zur Auswahl der Zeitzone für Berichte im Management Center

3. Klicken Sie abschließend auf Einstellungen speichern (Save Settings).

Ändern der Spracheinstellungen

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Meine Einstellungen > Sprache (My Settings > Language).

2. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie auf Einstellungen speichern (Save Settings).