Abmelden aus HelpAlert

1. Zur Abmeldung stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Klicken Sie oben rechts im Listenansicht-Fenster von HelpAlert auf die Schließschaltfläche ().
  • Wählen Sie in der Symbolleiste der Listenansicht von HelpAlert Datei (File) und dann Beenden (Exit).
  • Klicken Sie bei Telefonmodus-Konfigurationen mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol von GoToAssist und wählen Sie Schließen (Exit).

2. Klicken Sie im Meldungsbestätigungsfenster von HelpAlert auf Ja (Yes).