FAQ

Corporate Account Services

Fragen und Antworten zu Ihrem Firmenrechnungskonto

1

Zahlungsmethoden

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Akzeptierte Kredit-/Debitkarten

Die meisten gängigen Kreditkarten werden akzeptiert, darunter die folgenden:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Hinweis: Wir akzeptieren Discover nur in US-Dollar.

Aktualisieren Ihrer Zahlungsmethode

Um bei den effektivsten Datensicherheitsmaßnahmen auf dem neuesten Stand zu bleiben, akzeptieren wir keine Kreditkarteninformationen über das Telefon mehr. Sie können Ihre Zahlungsinformationen über unsere Self-Service-Optionen aktualisieren.

Um mehr über die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen für zukünftige wiederkehrende Gebühren für andere LogMeIn-Produkte zu erfahren, besuchen Sie bitte die folgenden Seiten:

Zahlung online vornehmen (nur GoTo-Produkte)

Wenn Sie eine einmalige Voll- oder Teilzahlung einer bereits bestehenden Rechnung sofort vornehmen müssen, können Sie dies online mit einer Kredit-/Debitkarte über das selbst verwaltete Corporate Billing Portal tun. Weitere Informationen finden Sie unter Wie führe ich eine Online-Zahlung über das Corporate Billing Portal durch?.
Bitte befolgen Sie den Überweisungshinweis auf Ihrer Rechnung, sollte es Unstimmigkeiten geben.

– Für Kunden in den USA

Währung
US-Dollar ($)
Bank Bank of America
100 West 33rd Street
New York, NY 10001
Empfänger LogMeIn USA, Inc.
Kontonummer 3756222346
 Bankleitzahl026009593
 ACH-Nummer111000012
SWIFT BOFAUS3N
CHIPS-Adresse0959

– Für Kunden in Kanada

Währung
US-Dollar ($)
 Kanadische Dollar ($)
Bank  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Empfänger LogMeIn Technologies Canada Ltd.  LogMeIn Technologies Canada Ltd.
Kontonummer 53948107 53948206
Banknummer 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Bankleitzahl 56792 56792

– Für Kunden im Vereinigten Königreich

Währung
Pfund Sterling (£)
US-Dollar ($)
Bank
Bank of America N.A.
5 Canada Square
London E14 5AQ, UK
Bank of America N.A.
5 Canada Square
London E14 5AQ, UK
Empfänger LogMeIn Technologies UK Ltd. LogMeIn Technologies UK Ltd.
Kontonummer 77651034 77651076
Bankleitzahl 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 N/V
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

– Für Kunden in Australien

Währung
Australische Dollar (A$)
US-Dollar ($)
Bank Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australien
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australien
Empfänger LogMeIn AUS Pty Ltd. LogMeIn AUS Pty Ltd.
Kontonummer 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BLZ 232001232001

– Für Kunden in allen anderen Ländern

Währung
Euro (€)
US-Dollar ($)
 Japanische Yen (¥) Schweizer Franken (CHF)
Bank Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Empfänger LogMeIn Ireland Ltd. LogMeIn Ireland Ltd.  LogMeIn Ireland Ltd. LogMeIn Ireland Ltd.
Kontonummer 56471025 56471067 56471083  50422016
Bankleitzahl 990061 N/V  N/V 8726
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE65BOFA99006156471067  IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3X  BOFAIE3X BOFACH2X

– Für Kunden in den USA

Schecks in USD gehen an:
LogMeIn USA, Inc.
PO Box 50264
Los Angeles, CA 90074-0264

– Für Kunden in Kanada

Schecks in CAD gehen an:
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Schecks in USD gehen an:
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Um eine erfolgreiche Autorisierung zu gewährleisten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen zur sicheren Übermittlung.

Die Zahlungen werden automatisch von Ihrem Bankkonto abgebucht.

Autorisierungsformulare:

Land Formular (PDF)  Sprache
USA ACH-Autorisierung  Englisch
Deutschland Einzugsermächtigung  Englisch
Deutschland Einzugsermächtigung  Deutsch
FrankreichEinzugsermächtigung Englisch
FrankreichEinzugsermächtigung Französisch
Vereinigtes Königreich Einzugsermächtigung  Englisch

Bezahlen per Lastschrift/ACH:

Laden Sie das obige Genehmigungsformular herunter, füllen Sie es vollständig aus und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

• Laden Sie Ihr US-amerikanisches ACH-Autorisierungsformular hier sicher hoch.
  • Laden Sie Ihr europäisches Einzugsermächtigungsformular hier sicher hoch.

Q:

Wie kann ich online bezahlen?

Sie können eine vollständige oder teilweise Zahlung sofort online mit Ihrer Kredit-/Debitkarte über das selbst verwaltete Corporate Billing Portal vornehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie führe ich eine Online-Zahlung über das Corporate Billing Portal durch?.

Q:

Wie kann ich den aktuellen Wechselkurs vor dem Senden der Zahlung ermitteln?

Die aktuellen Wechselkurse am Tag der Zahlung entnehmen Sie bitte der Financial Times, dem Wall Street Journal oder www.oanda.com. Zum Beispiel:

USD-Rechnungsbetrag x [lokale Währung]-zu-USD-Wechselkurs = Betrag lokale Währung

Nach oben

2

Häufig gestellte Fragen zu Fakturierung und Rechnungsstellung

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Sie können Ihren bestehenden Abonnements in Ihrem Konto Sitze hinzufügen. Es gelten einige Regeln für die Anspruchsberechtigung. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich im Corporate Billing Portal mehr Sitze hinzufügen?.
Sie können ein Produktangebot online für Ihr Konto annehmen oder ablehnen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich im Corporate Billing Portal Angebote annehmen oder ablehnen?.
Akzeptierte Kredit-/Debitkarten

Die meisten gängigen Kreditkarten werden akzeptiert, darunter die folgenden:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Hinweis: Wir akzeptieren Discover nur in US-Dollar.

Aktualisieren Ihrer Zahlungsmethode

Um bei den effektivsten Datensicherheitsmaßnahmen auf dem neuesten Stand zu bleiben, akzeptieren wir keine Kreditkarteninformationen über das Telefon mehr. Sie können Ihre Zahlungsinformationen über unsere Self-Service-Optionen aktualisieren.

Um mehr über die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen für zukünftige wiederkehrende Gebühren für andere LogMeIn-Produkte zu erfahren, besuchen Sie bitte die folgenden Seiten:

Zahlung online vornehmen (nur GoTo-Produkte)

Wenn Sie eine einmalige Voll- oder Teilzahlung einer bereits bestehenden Rechnung sofort vornehmen müssen, können Sie dies online mit einer Kredit-/Debitkarte über das selbst verwaltete Corporate Billing Portal tun. Weitere Informationen finden Sie unter Wie führe ich eine Online-Zahlung über das Corporate Billing Portal durch?.
Rechnungskopien können über das Self-Service-Portal angefordert werden.

Rufen Sie das Corporate Billing Portal auf und geben Sie Ihre Benutzer-ID ein, die in Ihrer Rechnungs-E-Mail-Kommunikation zu finden ist. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie auf Passwort vergessen? und geben Sie Ihre Benutzer-ID (in einer per E-Mail versandten Rechnung) ein und klicken Sie auf Senden. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.
Fragen zur Rechnung können an das Corporate-Account-Services-Team gerichtet werden.
Wir bieten eine jährliche Rechnungsstellung an. Sie können Änderungen der Abrechnungshäufigkeit beantragen, indem Sie sich an das Corporate-Account-Services-Team wenden.
Sie können Ihre Rechnungsadresse aktualisieren, indem Sie sich im Self-Service-Portal anmelden.

Rufen Sie das Corporate Billing Portal auf und geben Sie Ihre Benutzer-ID (die in Ihrer Rechnungs-E-Mail-Kommunikation zu finden ist) und das von Ihnen erstellte Kennwort ein. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie auf Passwort vergessen? und geben Sie Ihre Benutzer-ID (in einer per E-Mail versandten Rechnung) ein und klicken Sie auf Senden. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.

Nach oben

3

Häufig gestellte Fragen zu Steuern

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Akzeptierte Kredit-/Debitkarten

Die meisten gängigen Kreditkarten werden akzeptiert, darunter die folgenden:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Hinweis: Wir akzeptieren Discover nur in US-Dollar.

Aktualisieren Ihrer Zahlungsmethode

Um bei den effektivsten Datensicherheitsmaßnahmen auf dem neuesten Stand zu bleiben, akzeptieren wir keine Kreditkarteninformationen über das Telefon mehr. Sie können Ihre Zahlungsinformationen über unsere Self-Service-Optionen aktualisieren.

Um mehr über die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen für zukünftige wiederkehrende Gebühren für andere LogMeIn-Produkte zu erfahren, besuchen Sie bitte die folgenden Seiten:

Zahlung online vornehmen (nur GoTo-Produkte)

Wenn Sie eine einmalige Voll- oder Teilzahlung einer bereits bestehenden Rechnung sofort vornehmen müssen, können Sie dies online mit einer Kredit-/Debitkarte über das selbst verwaltete Corporate Billing Portal tun. Weitere Informationen finden Sie unter Wie führe ich eine Online-Zahlung über das Corporate Billing Portal durch?.
Rechnungskopien können über das Self-Service-Portal angefordert werden.

Rufen Sie das Corporate Billing Portal auf und geben Sie Ihre Benutzer-ID ein, die in Ihrer Rechnungs-E-Mail-Kommunikation zu finden ist. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie auf Passwort vergessen? und geben Sie Ihre Benutzer-ID (in einer per E-Mail versandten Rechnung) ein und klicken Sie auf Senden. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.
Fragen zur Rechnung können an das Corporate-Account-Services-Team gerichtet werden.
Sie können es hier herunterladen (nur USA).
Seit dem 1. Januar 2020 erhebt LogMeIn auf Verkäufe an Kunden in Alabama die SSUT (Simplified Sellers Use Tax) und führt diese Steuer gemäß Regel 810-6-2-.90.02 an die Steuerbehörde von Alabama (Alabama Department of Revenue) ab.

Das SSUT-Programm ermöglicht es berechtigten Verkäufern, eine pauschale Steuer von acht Prozent (8 %) auf alle Verkäufe nach Alabama zu erheben, zu melden und zu überweisen.

Wenn Sie eine Rückerstattung (Einzelpersonen) oder eine Gutschrift (Unternehmen) beantragen müssen, navigieren Sie bitte zu https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ und klicken Sie auf Request a Simplified Sellers Use Tax Refund (SSUT-Rückerstattung anfordern).

Nähere Einzelheiten finden Sie in den rechtlichen Informationen von LogMeIn unter https://www.logmeininc.com/legal.

Nach oben

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Wenden Sie sich an den Support, um eine Liste unserer gebührenfreien Nummern zu erhalten.

Bewerten Sie Ihre Erfahrung