Verwenden des Laserpointers

Der Laserpointer ist ein kleiner roter Punkt, den der Benutzer auf der Client-Seite über den Host-Bildschirm bewegt, um den hostseitigen Benutzer auf Funktionen aufmerksam zu machen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Fernbedienung auf Optionen > Laserpointer.

Ergebnis: Der Benutzer auf der Host-Seite sieht den Laserpointer als einfachen roten Punkt.

Laserpointer

Anmerkung: Sie können den Host nicht steuern, solange der Laserpointer aktiv ist.

2. Zum Beenden klicken Sie erneut auf Laserpointer.