Wie konfiguriere ich Windows Live One Care für Hamachi?

Windows Live One Care behandelt Netzwerke und Adapter ähnlich wie Vista und muss dementsprechend konfiguriert werden.

Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass Hamachi durch Ihre Firewall zugelassen ist:

1. Öffnen Sie das Programm Live One Care.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen ändern.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Firewall.
  4. Stellen Sie hier sicher, dass Hamachi zugelassen ist.

Als nächstes müssen Sie Ping-Anfragen zulassen. Dies geschieht über die Registerkarte Ports and Protocols, die über die obigen Anweisungen erreicht werden kann. Sie müssen ICMP v4 eingehende Anfragen aktivieren.

Schließlich müssen Sie auf die Registerkarte Netzwerkverbindungen klicken und sicherstellen, dass das Hamachi-Netzwerk auf Privat/Arbeit eingestellt ist.