Wie konfiguriere ich die Client-Desktop-Anwendung für die Verwendung eines Proxys?

Möglicherweise müssen Sie die Client-Desktop-Anwendung für die Verwendung eines Proxys konfigurieren.

Hinweis: Diese Funktion ist nur unter Windows verfügbar.
  1. Öffnen Sie die Client-Desktop-Anwendung.
  2. Klicken Sie im Menü auf Ansicht und wählen Sie Optionen aus der Dropdown-Liste Ansicht.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Proxy.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Proxyserver für die Verbindung mit dem Internet verwenden.
  5. Klicken Sie auf Proxy-Einstellungen abrufen und dann auf Proxy-Einstellungen testen.
  6. Wenn der Proxy-Test erfolgreich war, klicken Sie auf OK.
  7. Wenn der Proxy-Test fehlschlägt, geben Sie bitte Ihre Proxy-Informationen und Authentifizierungsdaten manuell ein und klicken Sie dann auf OK.