Es tut uns Leid. Opener wird nicht mehr ausgeführt

Wir können auf Ihrem Computer keinen Ordner für den Opener erstellen. Dies ist auf mangelnden Speicherplatz oder fehlende Berechtigungen zurückzuführen.

Opener-Datei verschieben und an einer Sitzung teilnehmen

1. Öffnen Sie den Windows Explorer und navigieren Sie zu Ihrem Standard-Download-Ordner. Sofern nicht angepasst, trägt dieser Ordner normalerweise den Namen Downloads.

2. Erstellen Sie einen neuen Ordner im Downloads-Ordner.

3. Suchen Sie die Datei „Opener.exe“ (z. B. „GoToMeeting Opener.exe“ oder „GoToAssist Opener.exe“) in Ihrem Downloads-Ordner und kopieren Sie diese in den neuen Ordner.

4. Doppelklicken Sie im neuen Ordner auf die .exe-Datei, um an der Sitzung teilzunehmen.

Hinweis Dieser Vorgang muss für zukünftige Produktversionen u. U. wiederholt werden.

Bewerten Sie Ihre Erfahrung