Wie kann ich meine aktiven LastPass-Sitzungen anzeigen und verwalten?

Sie können alle Geräte und IP-Adressen anzeigen, von denen Sie auf Ihr LastPass-Konto zugegriffen haben. Wenn Sie ein Konto auf einem anderen Gerät offen gelassen haben (könnten), können Sie alle aktiven Sitzungen wie folgt anzeigen:

1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers und navigieren Sie wie folgt (je nach Ansicht):
    • Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Andere Sitzungen.
    • Gehen Sie zu Weitere Optionen > Erweitert > Andere Sitzungen.
  2. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
    • Ausgewählte Sitzungen beenden: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen jeder Sitzung, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Markierte Sitzungen beenden.
    • Alle bis auf die aktuelle Sitzung beenden: Um alle Sitzungen mit Ausnahme der aktuellen zu entfernen, müssen Sie auf Alle bis auf die aktuelle Sitzung beenden klicken.
  3. Sie werden für alle von Ihnen beendeten Sitzungen aufgefordert, sich erneut bei LastPass anzumelden, um von diesem Gerät und/oder Browser aus auf Ihr Konto zuzugreifen.