Wie kann ich meine LastPass-Kontodaten manuell synchronisieren?

Wenn Sie vor Kurzem in Ihrem Konto gespeicherte Daten aktualisiert oder hinzugefügt haben, die Änderungen aber noch nicht im Ihrem LastPass-Vault angezeigt werden, können Sie die Synchronisierung in der LastPass-Browsererweiterung manuell erzwingen.

1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das LastPass-Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste und verfahren Sie dann wie folgt (je nach Ansicht):
    • Gehen Sie zu Weitere Optionen > Erweitert > Websites aktualisieren, um eine Synchronisierung Ihrer Vault-Daten zu erzwingen.
    • Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Websites aktualisieren, um eine Synchronisierung Ihrer Vault-Daten zu erzwingen.

Wenn die Probleme mit der Vault-Synchronisierung dadurch nicht behoben werden, können Sie den lokalen Cache der aktiven Sitzung löschen.

1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste und verfahren Sie dann wie folgt (je nach Ansicht):
    • Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Lokalen Cache leeren.
    • Gehen Sie zu Weitere Optionen > Erweitert > Lokalen Cache leeren.
  2. Melden Sie sich von LastPass ab und dann wieder an, um Ihren Vault zu öffnen und die Synchronisierung der Daten zu prüfen.