Das Fenster Listenansicht

Wenn Sie sich bei HelpAlert anmelden, wird die Listenansicht geöffnet, und Sie können den Status von Kundenanfragen einsehen und überprüfen. Dieses Fenster zeigt alle eingehenden Anfragen sowie aktuelle und vorherige Supportsitzungen. Dies ermöglicht den Zugriff auf die meisten Funktionen von HelpAlert. Wenn HelpAlert minimiert ist, können Sie das Listenansicht-Fenster öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste im Infobereich auf das HelpAlert-Symbol klicken und Listenansicht anzeigen auswählen.

Themen in diesem Artikel:

Listenansicht-Menü und -Symbolleiste

Bereich für eingehende Anfragen

Bereich "In Sitzung"

Bereich "Sitzungsstatistik"

Bereich "Details"

Listenansicht-Menü und -Symbolleiste

Im Listenansicht-Fenster stehen ein Menü und eine Symbolleiste in der oberen Navigationsleiste zur Verfügung, die Zugriff auf die Funktionen des Kontos bieten.

• Klicken Sie auf das Anzeigesymbol , um die Bereiche "Eingehende Anfragen", "In Sitzung", "Sitzungsstatistik" und "Details" ein- oder auszublenden.
  • Klicken Sie auf das Einstellungssymbol , um auf die Einstellungen für die HelpAlert-Anwendung zuzugreifen. Siehe
  • Klicken Sie auf das Code-Verwaltungssymbol , um das Code-Verwaltungsfenster (nur Telefonmodus) zu öffnen.
  • Klicken Sie auf das Verfügbarkeitssymbol , um Ihre Verfügbarkeit auf "Verfügbar" oder "Nicht verfügbar" einzustellen, und damit den Eingang neuer Fragen zuzulassen oder anzuhalten.
  • Verwenden Sie die Dropdownmenüs Datei, Optionen, Ansicht, Codes und Hilfe, um auf zusätzliche Funktionen und Einstellungen zuzugreifen.

Die Abschnitte im Listenansicht-Fenster enthalten Kombinationen aus folgenden Spalten:

Timer:
Symbole und Timer, der angibt, wie viel Zeit zum Bearbeiten einer Anfrage verbleibt
Portal:
Name des Portals, unter dem die Anfrage übermittelt wurde
Sitzungs-ID:
Eindeutige 9-stellige Nummer zur Kennzeichnung der Sitzung (und zum Herstellen der Verbindung im Telefonmodus)
Veröffentlicht:
Zeitpunkt, zu dem die Anfrage ursprünglich veröffentlicht wurde
Name:
Name des Kunden (falls verfügbar)
Sprache:
Spracheinstellung des Portals, unter dem die Anfrage übermittelt wurde
Anfrage:
Text der Kundenanfrage (nur SmartBox-Portale)
Startzeit:
Zeitpunkt, zu dem die Sitzung begann
Endzeit:
Zeitpunkt, zu dem die Sitzung endete
Lösung:
Endstatus des Kundenproblems (gelöst, unbekannt)

Bereich für eingehende Anfragen

In diesem Bereich werden alle Kundenanfragen angezeigt, auf die noch nicht reagiert wurde. Die farbigen Symbole und der Timer geben an, wie viel Zeit für die Bearbeitung der Anfrage verbleibt, bevor sie überfällig wird.

Hinweis: Zur Änderung der Zeitvorgaben für diesen Bereich siehe Festlegen der HelpAlert-Voreinstellungen.

Neu: Eine neue Kundenanfrage.

Achtung: Eine Anfrage, die nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit beantwortet wurde.

Warnung: Eine Anfrage, die nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit nach Achtungsmeldung beantwortet wurde.

Bereich "In Sitzung"

In diesem Bereich werden die laufenden Support-Sitzungen aufgeführt (d.h. Anfragen, auf die Sie reagiert haben und die Sie persönlich bearbeiten). Die Symbole und die Uhr unter "Timer" geben an, in welchem Verarbeitungsstatus sich die laufende Sitzung befindet und deren Dauer.

Der Kunde lädt gerade herunter.

Der Kunde stellt gerade eine Verbindung her.

Kunde und Mitarbeiter kommunizieren nur über Chat.

Kunde und Mitarbeiter haben eine Verbindung zur Kunden-Bildschirmfreigabe hergestellt.

Kunde und Mitarbeiter haben eine Verbindung zur Mitarbeiter-Bildschirmfreigabe hergestellt.

Bereich "Sitzungsstatistik"

In diesem Bereich werden alle abgeschlossenen Sitzungen aufgeführt, die ausgeführt wurden, seit Sie an HelpAlert angemeldet sind (d. h. Sitzungen, die beendet sind).

Abgeschlossen: Beendete Sitzung

Bereich "Details"

In diesem Bereich werden umfassenden Angaben zur Sitzung angezeigt, die unter "Eingehende Anfragen" bzw. "In Sitzung" ausgewählt wurde.