Problembehandlung bei der Installation für Mozilla Firefox (Mac)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Mozilla Firefox? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Mac; siehe auch Windows-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToWebinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei „ GoToWebinar Opener“ sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Überprüfen Sie das Fenster „Anwendung starten“

Bei einem „Anwendung starten“-Fenster müssen Sie eine Anwendung auswählen, mit der GoToMeeting geöffnet werden soll. Beachten Sie, dass es möglicherweise hinter einem anderen Fenster versteckt ist, versuchen Sie also, das Browserfenster zu minimieren, um es zu sehen.

1. Wenn das Fenster „Anwendung starten“ angezeigt wird, wählen Sie GoTo Opener aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Meine Auswahl für GoTo Opener-Verknüpfungen speichern“ und klicken Sie dann auf OK.

2. Klicken Sie bei Aufforderung auf Open, um GoToWebinar zu starten.

Führen Sie die GoToWebinar Launcher-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z + Umschalt + J, um den Download-Ordner zu öffnen, und klicken Sie dann auf GoTo Opener .dmg.

2. Wenn Sie das GoTo Opener -Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Klicken Sie bei Aufforderung auf Open, um GoToWebinar zu starten.