Erstellen und Verwalten von Einstellungsvorlagen

Erstellen einer neuen Einstellungsvorlage

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter "Einrichtung der Firma" im Bereich "Einstellungsvorlage" die Option Bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für die neue Vorlage ein und klicken Sie auf Speichern.
  6. Wählen Sie das Einstellungssymbol , das neben der neuen Vorlage angezeigt wird.
  7. Wählen Sie im oberen Navigationsbereich ein Produkt aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  8. Verwenden Sie die Spalte "Status", um den Zugriff des Benutzers auf die einzelnen Funktionen zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" möglich.
    Sie können diese Vorlage nun verwenden, wenn Sie neue Benutzer manuell zu Ihrem Konto hinzufügen.
    Standardvorlage für Produkteinstellungen

Verwalten von Standard-/Einstellungsvorlagen

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter "Einrichtung der Firma" im Bereich "Einstellungsvorlage" die Option Bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie für Ihre gewünschte Vorlage (Standard oder benutzerdefiniert) auf das Einstellungssymbol .
  5. Wählen Sie im oberen Navigationsbereich ein Produkt aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  6. Verwenden Sie die Spalte "Status", um den Zugriff des Benutzers auf die einzelnen Funktionen zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" möglich.

Hinweis: Änderungen, die an einer bestehenden Vorlage vorgenommen werden, haben keinen Einfluss auf die Einstellungen bestehender Benutzer, für die diese Vorlage verwendet wurde. Informationen zu Änderungen an bestehenden Benutzern finden Sie unter Verwalten der Funktionseinstellungen von Benutzern.