Anmelden für eine kostenlose Meeting-Schulung

LogMeIn bietet gerne kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für unsere Onlinedienste an.

Schulung für Organisatoren

Sie kennen GoToMeeting noch nicht? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Online-Meetings mit Hilfe von Schlüsselfunktionen und Best Practices planen und durchführen können.

Schulung für Administratoren

Diese Schulung richtet sich an GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Administratoren, die die GoTo-Dienste ihrer Organisation verwalten. Nehmen Sie an einer 30-minütigen Übersicht teil, in der Sie erfahren, wie Sie die Anmeldedaten von Mitarbeitern aktivieren, das Admin Center konfigurieren, Berichte ausführen und Best Practices erhalten. Die Übersicht wird mit der Option abgeschlossen, ein 1:1-Meeting für fortgeschrittene Fragen zu planen.

Melden Sie sich jetzt für eine kostenlose Schulung an!