GoToMeeting für Google Kalender

GoToMeeting bietet zwei Integrationen für die Google-Umgebung. Verwenden Sie das Google Kalender-Add-On oder das Google Chrome-Plug-In, um anstehende Meetings direkt aus Ihrem Google-Kalender heraus nahtlos zu planen und zu aktualisieren.

Welche Integration ist die richtige für Sie?

Prüfen Sie die Systemanforderungen und die Vergleichstabelle der Funktionen, um zu entscheiden, welche Google Kalender-Integration für Sie die richtige ist.
Tabelle 1: Systemanforderungen
  Google Kalender-Add-On Google Chrome-Plug-In
Windows OS Win 7 oder höher Win XP oder höher
Mac OS Mac OS X Mavericks (10.9) oder höher Mac OS X Lion (10.7) oder höher
Zusätzlich erforderliche Anforderungen Google-Konto Google-Konto
Tabelle 2: Die Funktionen im Vergleich
Funktionen Google Kalender-Add-On Google Chrome-Plug-In
Einzelne GoToMeeting-ID anhängen Ja Ja
Persönlichen Meetingraum anhängen Ja Nein
Neuen Meetingraum erstellen Nein Nein
Mit einem Klick starten oder teilnehmen Ja Ja (im Bearbeitungsmodus)
Audio-Einstellungen bearbeiten Ja Ja
Hinzufügen von Co-Organisatoren Ja Ja
Passwörter hinzufügen Nein Nein
Synchronisieren mit Web-Konto Ja Ja