Anzeigen unbekannter Anrufer (Web-App)

Wenn ein Organisator Telefonnummern für seine Besprechung angibt, wird jeder, der sich über ein Telefon in die Audiokonferenz einwählt, aber keine Audio-PIN eingibt, als "unbekannter Anrufer" bezeichnet. Dies bedeutet, dass GoToMeeting die Personen nicht anhand des Namens identifizieren kann. Daher werden diese als separate Teilnehmer erkannt. Organisatoren sehen diese Personen in der Teilnehmerliste als "Anrufer [X]".

Hinweis:  Wenn der Anrufer die Audio-PIN eingegeben hat, erkennt GoToMeeting ihn als Teilnehmer und weist ihn unter dem vorhandenen Eintrg in der Teilnehmerliste aus.

Nur für die Web-App relevant; siehe auch Desktop-App und Android-App

Stummschaltung unbekannter Anrufer

Sie können unbekannte Anrufer genauso stummschalten wie jeden anderen Teilnehmer.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Teilnehmersymbol.
  2. Klicken Sie auf das Mehr-Symbol neben dem unbekannten Anrufer.
  3. Klicken Sie auf "Stummschalten".