Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) Ihres Kontos ist ein Mitglied Ihrer Organisation (kein Mitarbeiter von LogMeIn) und verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, das Abonnement des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu bearbeiten und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Nur Abrechnungskontakte oder Kontoadministratoren können sehen, wer der Abrechnungskontakt für ein Konto ist.

Wenn Sie glauben, dass Sie der Abrechnungskontakt sind, sich aber nicht sicher sind, können Sie dies überprüfen, indem Sie versuchen, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort für GoToMeeting -bei Ihrem Billing Center unter https://billing.logmeininc.com anzumelden.

• Wenn Sie auf die auf die Abonnementseite Ihres Kontos weitergeleitet werden, dann sind Sie der Abrechnungskontakt für Ihr Konto. Weitere Informationen.
  • Wenn die Fehlermeldung "Sie haben hier keinen Zugriff." angezeigt wird, dann sind Sie entweder nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto oder Ihr Konto wird stattdessen im Corporate Billing Portal verwaltet. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal.

Darüber hinaus können Administratoren, die sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden, im linken Menü auf Lizenzen hinzufügen klicken und werden entweder zum Abrechnung weitergeleitet (wenn sie der Abrechnungskontakt sind), oder es wird eine Nachricht angezeigt, die angibt, dass sie nicht der Abrechnungskontakt sind, und den Namen und die E-Mail-Adresse des Abrechnungskontaktes des Kontos aufführt.

Hinzufügen einer Lizenz im Admin Center

Wenn Sie immer noch nicht herausfinden können, wer der Abrechnungskontakt ist, wenden Sie sich bitte an Ihren eigenen Kontoverwalter, der Ihr GoToMeeting-Konto verwaltet..