Wechseln zur Desktop-App

Wenn Sie mit der an einer Sitzung teilnehmen, können Sie während der Sitzung zur Desktop-App wechseln und auf alle Funktionen von GoToMeeting zugreifen (vorausgesetzt der Computer erfüllt die Systemanforderungen). Weitere Informationen finden Sie unter Vergleich der Teilnahmemethoden.

Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol "Mehr".
  2. Klicken Sie auf Zur Desktopversion wechseln und dann auf Wechseln, um den Vorgang zu bestätigen. Der Download wird sofort gestartet. Weitere Informationen finden Sie Schritte für die Installation unter Windows oder Schritte für die Installation unter Mac.
    Hinweis: Wenn Sie die Option zum Wechseln in die Desktop-App nicht sehen, bedeutet dies, dass Ihr Computer unter einem Betriebssystem ausgeführt wird, das von der Desktop-App nicht unterstützt wird. Sie können daher nicht zur Desktop-App wechseln.