Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Ja. Sie können wählen, ob Sie die Web-App (oder den Web Viewer mit älteren Browsern) verwenden möchten, indem Sie beim Beitritt zu einem Meeting im Web auf Teilnahme über die Webseite klicken oder die Meeting-ID oder den Raumnamen manuell unter https://app.gotomeeting.com eingeben.

1. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser.
  2. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com.
  3. Geben Sie die Meeting-ID ein, und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche.
  4. Sie gelangen automatisch in den Warteraum oder die Live-Sitzung.
  5. Klicken Sie als Organisator auf Meeting starten. Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    Hinweis: Die verfügbaren Funktionen sind je nach Browser (Google Chrome wird empfohlen) unterschiedlich.